Marinade pour ribs

Pour une marinade de ribs maison simple et efficace!

C’est un morceau qui est assez bon marché et qui est délicieux (la viande qui se situe près des os et toujours la meilleure, dixit mon papa ;)), l’incontournable des barbecues!

Oui oui et re-oui pour les ribs au barbec!! Alors au début on fait ça bien, on mange proprement avec fourchette et couteau… et puis c’est tellement bon qu’on finit par grignoter directement sur l’os!!!!

Je vous propose un marinade pour vos ribs.

Pour la marinade :

La quantité est a adapté par rapport à la quantité de viande

Dans un plat déposez la viande et versez la marinade dessus. Il doit y avoir de la marinade sur toute la viande, aidez vous d’une cuillère au besoin. Refermez le plat (ou mettez un film alimentaire) et direction le frigo jusqu’à 24h max (le plus longtemps possible mais si c’est quelques heures ça marche aussi)

Vous pouvez aussi utiliser les mélanges Bisou Salé : Ay caramba, pour une saveur mexicaine, ou BBQ pour une saveur sauce barbecue sucrée / salée.

Bon appétit 😉

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