Chili Con Carne avec le mélange Ay Caramba !

Un délicieux chili con carne réconfortant avec le mélange Ay caramba!

Ingrédients :

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 1 oignon haché
  • Sauce tomates
  • Mélange Ay caramba!
  • Sel et poivre
  • Riz

Recette :

Dans une poële avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les oignons puis ajouter la viande de boeuf hachée. Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser mijoter 5 min. Ajouter le maïs et les haricots rouge et 3 cuillères à café du mélange Ay caramba, laisser mijoter 10min. Ajouter sel et poivre selon les goûts.

Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Et voilà un plat réconfortant, pas trop épicé. Si vous souhaitez un peu plus relever, n’hésitez pas à ajouter du Piment de Cayenne.

Bon appétit !

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :