Description
Idéal pour les salades, crudités, mais pas que! Un délice sur un filet de bar à la plancha! Vous pouvez ajouter quelques pincées de Salade&Co au début de cuisson des moules.
Saumon en papillottes :
Pour 4 personnes :
- 4 morceaux de saumon
- Julienne de légumes
- Crème fraiche
- Mélange Salade&Co
Sur un morceaux de papier sulfurisé, placé un peu de julienne de légume en formant un rectangle de la taille de votre morceau de saumon.
Placez votre morceau de saumon sur la julienne de légumes.
Faites une crème, avec 3 cuillères à soupes de crème fraiche et une cuillère à soupe de mélange Salade&Co. Mettez un cuillère à soupe sur le filet de saumon. Préparez vos 4 papillotes de la même façon et enfournez-les dans un four chaud à 200°C pendant 25 min.
Bon appétit !
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition : Cerfeuil, Ail des ours, Baies roses, Fenugrec, Graines de moutarde jaune*.
*allergènes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.