Poivres à Huîtres

8.00 

Un assemblage de poivres et de baies pour réhausser le goût iodé de l’huître, le Poivre à Huîtres pour un accord terre et mer parfait !

Catégories : ,

Description

Né de la collaboration avec un ostréiculteur de Erquy (Côtes d’Armor), nous vous proposons ce Poivre à Huîtres moulu pour un meilleur dosage.

En tête, vous retrouverez les notes boisées du Poivre Sauvage de Madagascar et le côté agrumes du poivre de Timut. Puis, en fin de bouche le piquant et l’arôme des Poivres Rouge et Noir de Kampot. Le Piment de Jamaïque, qui ne pique pas, apporte quand à lui une alliance avec son goût de 4 épices.

Nous l’avons souhaité moulu pour que les différents poivres et baies donnent toutes leurs saveurs sur une seul bouchées.

Aussi bien sur les huîtres crues que cuites, c’est à découvrir absolument !

Il se marie très bien avec les poison, crustacés et pourquoi pas quelques pincées dans votre mayonnaise ….

 

Huîtres cuites au four : 

Pour une douzaine d’huîtres, dans un bol mettre 6 cuillères à soupe de crème épaisse, un peu de vin blanc, 3 pincées de Poivre à Huîtres et mélanger le tout.

Une fois les huîtres ouvertes et vidées de leur eau, les disposez sur un plat allant au four et mettre un cuillère à soupe (petite) de crème la chair de chaque huître.

Mettre dans un four chaud à 200°C, 7 à 8 min.

 

Composition : Poivre Sauvage de Madagascar, Baies de Timut, Piment de Jamaïque, Poivre Rouge de Kampot, Poivre Noir de Kampot.

Informations complémentaires

Poids 155 g
Poids net

50g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.