Un jour, la découverte du poivre sauvage de Madagascar à mis mes papilles en éveil et avec, la curiosité de découvrir d’autres sensations, d’autres goûts à travers les épices, les poivres, …
Epicurienne, j’aime partager, écouter, créer, apprendre, entreprendre. J’ai envie de faire découvrir les épices, les poivres de différents horizons, les condiments d’ici et d’ailleurs, aux amoureux du goût, de la cuisine, du “fait maison”, du partage en famille, entre amis.
On me demande souvent : Et pourquoi Bisou Salé?
Parce que les épices ce n’est pas que le piquant, elles amènent une saveur, une odeur, parfois très réconfortantes comme une madeleine de Proust, un cadeau que l’on se fait à soit même, voilà pour le “Bisou“.
Et ce que j’adore particulièrement en Bretagne c’est la mer, les côtes, la mer d’un bleu incroyable qui change en fonction de la météo mais qui reste transparente. Et ma cuisine est plutôt salée que sucrée, en tout cas la plupart du temps, voilà pour le “Salé“.
Et voilà Bisou Salé est né pendant un repas familial avec mon mari et mes enfants, tout un symbole pour moi qui veut mettre la cuisine quotidienne en valeur!
Sur ce site, vous trouverez les produits bruts que j’ai sélectionnés avec passion. Les mélanges maison sont réalisés dans mon laboratoire dans les Côtes d’Armor. Faciles à utiliser les petits bocaux Bisou Salé trouveront facilement leur place dans votre cuisine!
Si vous souhaitez proposer les produits Bisou Salé à vos clients, n’hésitez pas à me contacter !
Suivez mes aventures qui deviendront les vôtres…
Vanessa