Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par Bisou Salé • créateur de saveurs (@epicesbisou) Mon quotidien quand je suis en production dans le …
Actu
Les trésors de Madagascar
Nous avons découvert les trésors que cette Ile nous offre. Madagascar est connue pour produire une variété d’épices de haute qualité grâce à son climat …
Et si on utilisait les épices ?
Le mantra de Bisou Salé est de simplifier l’utilisation des épices dans la cuisine, oui mais pourquoi? L’utilisation d’épices dans la cuisine quotidienne présente de …
Curry ou Colombo ?
« Curry » et « Colombo » sont tous deux des termes associés aux plats épicés, mais ils présentent des différences distinctes en termes d’origine, …
Emission de radio
Invitée par Nathalie Helal, sur son émission L’étape Gourmande, sur le plateau de France Bleu, avec 3 autres artisans des Côtes d’Armor. Valoriser notre travail, …
Moussaka
Je ne sais pas vous mais j’ai toujours du mal à cuisiner les aubergines, alors je vous propose une recette de moussaka très simple et …
Porc au caramel avec le mélange 1,2,3,4 épices
Une recette facile, peu coûteuse et savoureuse, le porc au caramel Ingrédients pour 3 personnes : 🥄 600 g de porc (sauté de porc émincé …
Chips au four avec le mélange Potatoes
Chips au four : Facile à faire avec le mélange Potatoes et des pommes de terre, le tour est joué ! Recettes : Après avoir …
Chili Con Carne avec le mélange Ay Caramba !
Un délicieux chili con carne réconfortant avec le mélange Ay caramba! Le chili con carne est un plat originaire du Mexique, qui s’est répandu dans …
Crevettes au Breizh Curry (curry breton)
L’association de curry et de crevettes est délicieuse et populaire dans de nombreuses cuisines du monde, notamment dans la cuisine indienne, thaïlandaise et caribéenne. Le …