Description
Une sauce à la crème pour accompagner vos moules-frite, un curry de poisson, une marinade pour les viande blanche : Le Breizh Curry est un curry terre et mer est parfait en toute circonstance ! Le goût riche du curry marié à l’iode des algues bretonnes. La Bretagne, départ de tous les voyages dans votre assiette.
L’alliance de l’Inde et de la Bretagne dans votre cuisine, le Breizh Curry ou curry breton
Composé de 13 épices, le Breizh curry est un curry doux, auquel nous avons ajouté 2 algues des Côtes d’Armor : la Dulse et la Laitue de mer. Les algues amènent cette saveur délicatement iodée qui rehausse le goût des épices.
Composition : Curcuma, Coriandre, Graines d’aneth, Graines de moutarde*, Fenugrec, Gingembre, Graines de cumin, Piment de Cayenne, Cannelle, Paprika, Poivre noir de Kampot, Ail, Dulce, Laitue de la mer, Sel, Cardamome.
*Allergènes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.