Description
Les pâtes au beurre c’est bon mais pas très fun… et bien quelques pincées du mélange Pasta Di Mama Mia et voilà. Pour relever, vos préparations qui accompagnent vos pâtes à la carbonara, tagliatelles au saumon, pâtes bolognaises.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition : Persil, Basilic, Origan, ail, Ciboulette, Piment doux, Poivre noir du Kampot, Sel, Paprika fumé.
Recette de Lasagnes :
- 500g de viande de boeuf hachée
- 500g de tomates coeur de boeuf (ou 1 boite de tomates pelées)
- 1 oignon coupé en lamelles
- Béchamel
- 1 cuillère à soupe de mélange Pasta Di Mama Mia
- 1 boite de pâtes à lasagne
Dans une poêle huilée faire revenir les oignons, puis ajoutez la viande. Une fois la viande cuite ajoutez les tomates pelées et le mélange Pasta Di Mama Mia, laissez mijoter jusqu’à ce que le jus soit totalement évaporé.
Pendant ce temps préparez votre béchamel, perso je la fais au robot cuiseur, mais il est possible de la faire à la casserole:
Mettre un noisette de beurre à fondre, et faire revenir 60g de farine et ajouter petit à petit le lait en délayant la farine pour éviter les grumeaux, jusqu’à mettre 500ml de lait en tout et laisser épaissir tout en mélangeant. Ajouter un cuillère à café de Muscade à la fin de cuisson et du sel.
Dans un plat rectangle allant au four, commencez par mettre une couche de pâtes à lasagnes, puis une couche de viande hachée/tomates, puis une couche de béchamel, et ainsi de suite. Finir par une couche de pâte à lasagne et une couche de béchamel. Mettre un peu de fromage râpé sur le dessus et passez le plat au four pendant 25 min à 200°C.
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