Cinq Parfums

6.50 

Mélange aux saveurs asiatiques pour vos woks, porc au caramel, …  et pour parfumer le riz.

UGS : 72 Cinq Parfums Catégorie :

Description

Un classique de la cuisine asiatique. Le mélange Cinq Parfums associé à la sauce soja pour vos marinades de viandes (poulet, canard, porc), pour parfumer le riz qui accompagne vos plats épicés, mais également pour le dessert avec un ananas rôti aux Cinq parfums.

 

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Composition : Baies de Timut, Clou de Girofle, Coriandre, Cannelle, Aneth.

 

Recette Porc au caramel :

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café de Bouquet garni moulu
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja salé
  • 1 cuillère à soupe et demi de mélange Cinq Parfums
  • morceaux d’ananas si vous le souhaitez

Dans un wok idéalement (mais une grande poêle fera l’affaire)

Faites revenir l’oignon coupé en lamelles. puis ajoutez les morceaux de porc (personnellement je recoupe les morceaux en petites cubes et j’enlève le gras superflu), puis laissez la viande cuire . Ensuite déglacez le wok en ajoutant petit à petit d’eau tiède (environ 1 verre).

Ajoutez le bouquet garni moulu, le sucre, la sauce soja et le mélange Cinq Parfums.

Laissez la cuisson suivre son cours en mélangeant régulièrement puis ajoutez les morceaux d’ananas.

Servir avec du riz

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 155 g
Poids net

45g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.