Description
Composé des épices dites chaudes, ce mélange est parfaitement dosé pour le pain d’épices, mais vous pouvez également réalisés vos sablés de Noël, le vin chaud pour les soirées d’hiver, et dans vos pâtes à crumble … faites entrer les odeurs de Noël dans votre maison. Réalisés avec une sélection d’épices et un sucre vanillé maison à la vanille de Madagascar.
Composition : Cannelle, Gingembre, Clou de Girofle, Muscade, Anis étoilé, Cardamome, Sucre vanillé réalisé dans l’atelier avec de la Vanille de Madagascar.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
- 250 g de farine
- 250 g de miel
- 150 ml de lait
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café bombées de mélange Noël Sucré
- 1 sachet de levure
Faites fondre le miel, ajoutez le sucre, mélangez. Puis la farine petit à petit, sans oublier la levure.
Ajoutez ensuite les oeufs à l’appareil, puis le mélange Noël Sucré et enfin le lait.
Bien mélangez pour que l’appareil soit bien homogène, puis le verser dans un moule à cake.
Mettre le moule dans un four chaud à 180°C pendant 40 min.
A la fin de la cuisson, sortez le pain d’épices et maintenant le plus dur, … il faut attendre le lendemain avant de le déguster ! oui oui je sais c’est trop dur mais il ne sera que meilleur. Enveloppé dans du papier alu, il se conserve très bien pendant 2 / 3 j si il en reste !
Bon dégustation !
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