Description
Le Mélange Salade & Co est un assaisonnement polyvalent conçu pour rehausser le goût de vos salades et plats frais. Parfait pour accompagner une variété de légumes, de fromages ou de viandes froides, ce mélange d’épices apporte une touche de fraîcheur et de vivacité, tout en équilibrant l’acidité des vinaigrettes et la douceur des légumes.
Idéal pour les salades, crudités, mais pas que! Un délice sur un filet de bar à la plancha! Vous pouvez ajouter quelques pincées de Salade & Co au début de cuisson des moules.
C’est le mélange signature de Bisou Salé, le premier sorti du laboratoire et qui a trouvé tout de suite ses adeptes. A toutes les sauces, l’hiver comme l’été, le midi et le soir, on le saupoudre partout !
Comment Utiliser le Mélange Salade & Co
Voici quelques idées pour intégrer ce mélange dans vos recettes :
- Vinaigrette maison : Mélangez le Mélange Salade & Co avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique ou du vinaigre de cidre, une touche de moutarde, et un peu de sel et de poivre pour obtenir une vinaigrette fraîche et parfumée.
- Salades composées : Saupoudrez ce mélange directement sur des salades de légumes frais, telles que des salades de tomates, de concombre, ou de roquette. Il va rehausser la saveur des légumes sans les masquer.
- Salades de pâtes froides : Pour une salade de pâtes estivale, assaisonnez-la avec le Mélange Salade & Co après avoir ajouté des légumes grillés ou frais, du fromage de chèvre émietté, ou des olives.
- Wraps et sandwiches : Saupoudrez le mélange sur des wraps garnis de légumes grillés ou de poulet rôti pour ajouter une touche d’arôme herbacé et d’épices.
- Tartines : Pour des tartines simples à base de fromage frais, d’avocat, ou de fromage de chèvre, saupoudrez un peu du Mélange Salade & Co pour apporter une touche de goût.
- Plats à base de légumes grillés : Parfait sur des légumes grillés comme des courgettes, des aubergines ou des poivrons, le mélange Salade & Co accentue la douceur naturelle des légumes tout en apportant des nuances herbacées et épicées.
- Poissons à la poêle, à la plancha, au four.
Saumon en papillotes avec Salade & co :
Pour 4 personnes :
- 4 morceaux de saumon
- Julienne de légumes
- Crème fraiche
- Mélange Salade & Co
Sur un morceaux de papier sulfurisé, placé un peu de julienne de légume en formant un rectangle de la taille de votre morceau de saumon.
Placez votre morceau de saumon sur la julienne de légumes.
Faites une crème, avec 3 cuillères à soupes de crème fraiche et une cuillère à soupe de mélange Salade & Co. Mettez un cuillère à soupe sur le filet de saumon. Préparez vos 4 papillotes de la même façon et enfournez-les dans un four chaud à 200°C pendant 25 min.
Bon appétit !
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition : Cerfeuil, Ail des ours, Baies roses, Fenugrec, Graines de moutarde jaune*.
*allergènes
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