Nous avons découvert les trésors que cette Ile nous offre. Madagascar est connue pour produire une variété d’épices de haute qualité grâce à son climat …
Focus produits
Et si on utilisait les épices ?
Le mantra de Bisou Salé est de simplifier l’utilisation des épices dans la cuisine, oui mais pourquoi? L’utilisation d’épices dans la cuisine quotidienne présente de …
Curry ou Colombo ?
« Curry » et « Colombo » sont tous deux des termes associés aux plats épicés, mais ils présentent des différences distinctes en termes d’origine, …
Qu’est-ce que l’échelle de Scoville ?
En tombant sur un plat épicé, on s’est déjà tous dit : wouah il a du retour celui-là ! Et il y en a toujours …
Les coffrets Bisou Salé
Les coffrets à offrir … Les voici les voilà … Faites votre composition et le tour est joué !!! Les épices et les poivres viennent …
Le mélange BBQ, le chouchou de votre été
Pour les marinades, ou juste saupoudré sur la viande ou les légumes, trop facile de bien manger ! Le mélange BBQ, le sucré-salé du barbecue. …
Le Sel de Guérande IGP
Si il a bien un produit dont je suis fière de vous proposer c’est le sel de Guérande. C’est tellement beau de se dire que …
Le poivre noir de KAMPOT
Le Poivre noir de Kampot avec son goût intense et sa belle couleur noire. On peut y reconnaître des notes de menthe et d’eucalyptus. J’ai …
Le curry et curry breton
Certainement le mélange d’épices le plus connu dans nos contrées occidentales. Il existe autant de curry que de personnes qui le mélange. Selon sa composition …