Description
Associez aux cuisines salées, sa douceur lui permet cependant d’entrer dans de nombreuses recettes sucrées. Mélange doux qui se marie facilement avec les desserts. C’est d’ailleurs un des rares mélanges d’épices à desserts qui ne contient pas d’anis. Bien pratique pour les personnes qui n’ont pas trop d’affinités avec l’anis.
Pour agrémenter les biscuits, sablés, fond de tarte et parfois même de pain d’épices….
Le 1, 2, 3, 4 épices s’avère remarquable lorsqu’il est associé aux légumes comme le potiron, le butternut. Quelle que soit la préparation de ces légumes : poêlés, grillés au four, en gratin, en soupe…
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition: Cannelle, Clou de Girofle, Muscade, Gingembre
Recette de Butternut rôti :
Coupez votre butternut en morceaux assez gros. Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à café de 1, 2, 3, 4 épices, puis ajoutez les morceaux de butternut. Mélangez le tout, puis déposez les morceaux sur un papier cuisson sur la plaque du four. Enfournez à 200°C pendant 25 à 30 min.
Vous pouvez le servir en accompagnement d’une viande ou simplement avec une salade verte.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.