1, 2, 3, 4 épices (4 épices)

6.50 

Un mélange très aromatique pour parfumer vos terrines, farces et boulettes de viande. Par exemple dans la farces des tomates farcies.

UGS : 69 1,2,3,4 épices Catégorie :

Description

Associez aux cuisines salées, sa douceur lui permet  cependant d’entrer dans de nombreuses recettes sucrées. Mélange doux qui se marie facilement avec les desserts. C’est d’ailleurs un des rares mélanges d’épices à desserts qui ne contient pas d’anis. Bien pratique pour les personnes qui n’ont pas trop d’affinités avec l’anis.

Pour agrémenter les biscuits, sablés, fond de tarte et parfois même de pain d’épices….

Le 1, 2, 3, 4 épices s’avère remarquable lorsqu’il est associé aux légumes comme le potiron, le butternut. Quelle que soit la préparation de ces légumes : poêlés, grillés au four, en gratin, en soupe…

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Composition: Cannelle, Clou de Girofle, Muscade, Gingembre

 

Recette de Butternut rôti :

Coupez votre butternut en morceaux assez gros. Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à café de 1, 2, 3, 4 épices, puis ajoutez les morceaux de butternut. Mélangez le tout, puis déposez les morceaux sur un papier cuisson sur la plaque du four. Enfournez à 200°C pendant 25 à 30 min.

Vous pouvez le servir en accompagnement d’une viande ou simplement avec une salade verte.

 

Informations complémentaires

Poids 145 g
Poids net

40g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…