Description
Aves son goût fumé, on retrouve les saveurs du Chorizo, et le curcuma pour joliment colorer le riz et la viande. Le mélange Olé! est un mélange coloré et plein de soleil. Vous pouvez même l’utiliser dans une poêlée de légumes ou une omelette.
Le paprika fumé ou Pimenton de la Vera est fabriqué en Espagne, les poivrons sont fumés avant d’être réduit en poudre. c’est un trésor de saveurs.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition : Paprika fumé, Curcuma, Piment doux, Ail, Romarin, Persil, Cumin, Poivre noir de Kampot, Clou de Girofle.
Recette pour une poêlée d’encornets :
- 400g d’anneaux d’encornet
- 400g de tomates coeur de boeuf pelées ou 1 boîte de tomates pelées
- 1 cuillère à soupe du mélange Olé!
- 1 oignon coupé en lamelles
Faites revenir les lamelles d’oignon dans un peu d’huile d’olives, ajouter les anneaux d’encornets puis le mélange d’épices Olé!, mélangez le tout.
Ajoutez ensuite les tomates et laissez cuire à feu moyen puis à feu doux, environ 30min en tout.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz ou une salade verte.
Bon appétit!
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