Badiane (ou Anis étoilé)

6.00 

La badiane est issue des fruits en forme d’étoile du badanier. Avec sa saveur forte entre le fenouil et l’anis vert, elle rehausse un plat de porc ou de volaille, une pincée dans l’eau du riz pour lui donner une touche asiatique, une touche sur une soupe de potimarron.

UGS : ND Catégorie :

Description

Dans un mijoté, ajouté l’anis étoilé dès le début de la cuisson pour qu’elle libère tous ses arômes.

Pour obtenir un goût de réglisse, il faut faire cuire l’anis dans un peu d’huile ou d’alcool.

Je vous la propose en étoile pour les longues cuissons, ou en poudre moulinée par mes soins pour l’ajouter dans vos mélanges d’épices.

Origine: Viet-Nam

 

Informations complémentaires

Poids 145 g
Choix

Etoiles 20g, Poudre 30g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.