Description
Né de la collaboration avec un ostréiculteur de Erquy (Côtes d’Armor), nous vous proposons ce poivre à huîtres moulu pour un meilleur dosage.
Un mélange de poivre spécialement pour les huîtres pour rehausser leur saveur naturelle tout en ajoutant une complexité intéressante.
En tête, vous retrouverez les notes boisées du Poivre Sauvage de Madagascar et le côté agrumes du poivre de Timut. Puis, en fin de bouche le piquant et l’arôme des Poivres Rouge et Noir de Kampot. Le Piment de Jamaïque, qui ne pique pas, apporte quand à lui une alliance avec son goût de 4 épices.
Nous avons souhaité vous proposer ce poivre à huîtres moulu pour que les différents poivres et baies donnent toutes leurs saveurs sur une seul bouchées.
Aussi bien sur les huîtres crues que cuites, c’est à découvrir absolument !
Le poivre à huîtres se marie très bien avec les poison, crustacés et pourquoi pas quelques pincées dans votre mayonnaise ….
Utilisation :
- Saupoudrer sur les huîtres : Juste avant de servir, saupoudrer légèrement le mélange de poivre sur les huîtres ouvertes.
- Marinades et Sauces : Ce mélange peut également être utilisé pour préparer des marinades ou des sauces destinées aux fruits de mer.
Huîtres cuites au four :
Pour une douzaine d’huîtres, dans un bol mettre 6 cuillères à soupe de crème épaisse, un peu de vin blanc, 3 pincées de poivre à huîtres et mélanger le tout.
Une fois les huîtres ouvertes et vidées de leur eau, les disposez sur un plat allant au four et mettre un cuillère à soupe (petite) de crème la chair de chaque huître.
Mettre dans un four chaud à 200°C, 7 à 8 min.
Composition : Poivre Sauvage de Madagascar, Baies de Timut, Piment de Jamaïque, Poivre Rouge de Kampot, Poivre Noir de Kampot.
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