Le Curry

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Les épices sélectionnées pour ce curry sont d’une qualité exceptionnelle, pas besoin de surdoser. Mélange d’épices aux saveurs indiennes pour curry de poulet ou d’agneau, pour vos marinades de brochettes …

UGS : 62 Voyage en Inde Catégorie :

Description

Je vous propose une version de curry  doux et odorant, pour vos plats aux saveurs indiennes. Il se marie facilement avec les viandes blanches pour confectionner vos brochettes de poulet, ou les côtes de porc pour les barbecue.

Rien de plus simple pour faire une bonne marinade, en fonction de la quantité de viande à mariner: 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pour 1 cuillère à soupe de mélange Voyage en Inde. Ajoutez du sel selon votre goût et du Persil.

 

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Composition : Curcuma, Cumin, Aneth, Moutarde jaune*, Fenugrec, Gingembre, Coriandre, Cannelle, Poivre noir de Kampot, Piment doux, Piment de Cayenne, Sel, Ail, Cardamome.

*allergènes

 

 

Recette Curry de blanc de poulet (4/5 pers) :

  • 6 blancs de poulet coupé en morceaux
  • 20 cl de crème fraiche ou fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de Mélange Le Curry
  • Sel/poivre
  • Persil

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle sans matière grasse (mélangez de temps en temps pour éviter que les morceaux ne collent trop à la poêle). Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème fraiche et le mélange Le Curry. Lorsque le poulet est cuit, versez la préparation à la crème sur les morceaux de poulet, mélangez, ajoutez les persil, sel et poivre selon votre goût.

Servez ce plat avec du riz ou une purée de pomme de terre maison. Bon appétit.

 

Informations complémentaires

Poids 155 g
Poids net

50g, 100g

Choix

Pot 50g, Sachet 100g, Sachet 50g

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