Persil

4.00 

Le persil est une herbe très utilisée dans la cuisine française, pour décorer et parfumer les plats.

UGS : 27 Persil Catégorie :

Description

Mon papa me disait qu’il faut être un bon menteur pour avoir un beau persil… Autant vous dire que lorsque j’étais enfant, il ne valait mieux pas qu’il pousse dans mon carré de jardin …

J’adore cette herbe, mélangée dans la préparation d’un oeuf mimosa (en souvenir de ma mamie), avec une mayonnaise maison c’est un délice, dans une entrée de betteraves rouges associée à l’échalote, elle amène de la fraîcheur.

Le persil regorge de vitamines et minéraux, essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.

Vous allez retrouvez de petits morceaux de “mousse”, c’est tout simplement l’intérieur des tiges de persil séchées et broyées.

 

Origine: France

Informations complémentaires

Poids 130 g
Poids net

15g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…