Très faciles à réaliser les grillades de pilons de poulet au four façon mexicaine.
Pour 4 personnes :
- 8 à 12 pilons de poulet (selon leur grosseur)
- Mélange Ay Caramba !
- 1 sac congélation zippé
Placez les pilons de poulet dans un sac congélation et versez-y deux à 3 cuillères à soupe du mélange Ay Caramba.
Fermez bien le sachet et secouez-le jusqu’à ce que tous les pilons soit bien recouvert du mélange.
Placez les pilons sur la grille du four. Enfournez dans un four chaud à 200°C avec le lèche-frite en dessous pour récupérer les graisses et pendant 30min. Retournez les pilons et remettez 15 min de cuisson.
Voilà des pilons croustillants et bien assaisonnés ! A déguster avec les doigts, les enfants adorent !
L’été, la cuisson peut se faire au barbecue.
-
Ay Caramba (épices mexicaines)6.50 € – 14.10 €