Pilons de poulet au four à la mexicaine Ay Caramba !

Très faciles à réaliser les grillades de pilons de poulet au four façon mexicaine.

Pour 4 personnes :

  • 8 à 12 pilons de poulet (selon leur grosseur)
  • Mélange Ay Caramba !
  • 1 sac congélation zippé

Placez les pilons de poulet dans un sac congélation et versez-y deux à 3 cuillères à soupe du mélange Ay Caramba.

Fermez bien le sachet et secouez-le jusqu’à ce que tous les pilons soit bien recouvert du mélange.

Placez les pilons sur la grille du four. Enfournez dans un four chaud à 200°C avec le lèche-frite en dessous pour récupérer les graisses et pendant 30min. Retournez les pilons et remettez 15 min de cuisson.

Voilà des pilons croustillants et bien assaisonnés ! A déguster avec les doigts, les enfants adorent !

L’été, la cuisson peut se faire au barbecue.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *