Crevettes au Breizh Curry (curry breton)

Des petites crevettes au Breizh curry accompagnées de légumes et de riz pour un plat complet ou tout simplement à l’occasion d’un apéritif, c’est un délice !

Ingrédients :

  • 500g de crevettes
  • Huile d’olive
  • Sauce soja
  • Mélange Breizh Curry

Recette :

Décortiquer toutes les crevettes et les mettre dans un bol. Ajouter une cuillère à soupe d’huille d’olive et 1 cuillère à soupe de sauce soja. Puis 1 cuillère à café du mélange Breizh Curry. Mélanger pour que toutes les crevettes soit badigeonnées de sauce.

Dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse, faire cuire les crevettes pendant 5 min et voilà c’est prêt !

Avec le mélange BBQ ou Ay Caramba ! c’est tout aussi bon 😉

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :