Baies de Timut

6.50 7.00 

Au Népal, sur la montagne de Mahabharat pousse un arbuste de la même famille que les agrumes: le Timut.

Il ne pique pas mais libère des notes de pamplemousse.

UGS : 42 Baie de Timut Catégorie :

Description

Le Timut, nous donne ces baies cueillies, séchées, triées. Le péricarde de celles-ci s’ouvre à maturité et une petite graine noire s’en échappe grâce à un geste ancestral de roulement sur un plateau. Comme le Sichuan, on a une sensation légère d’anesthésie sur la langue quand on le déguste.

Une tarte aux abricots avec quelques baies broyées dans un pilon à la sortie du four, ou encore sur une salade estivale.

 

Vous pouvez écraser quelques grains dans un pilon et déposer la mouture sur les mets ou utiliser un moulin à poivre.

 

Origine: Népal

Informations complémentaires

Poids 145 g
Poids net

30g

Choix

Pot 30g, Sachet 30g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…