Poivre noir de Kampot

6.50 13.00 

Le poivre de Kampot est un Piper nigrum, qui est cultivé au Cambodge, Kampot se trouve au Sud sur le Golfe de Siam. Quel voyage jusqu’à notre table pour nous apporter toutes ses saveurs. Il est le premier poivre à avoir obtenu une Indication Géographique Protégée reconnue par l’Europe, ce qui certifie une culture sans engrais chimiques.

Un tour de moulin avant de servir le plat et c’est parfait!

UGS : ND Catégorie :

Description

Considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde, son intensité et sa longueur en bouche en font un poivre d’une très grande qualité. Seul ou en mélange avec du poivre blanc et du poivre rouge, il apporte la touche finale sur une belle viande rouge par exemple.

 

Vous pouvez écraser quelques grains dans un pilon et déposer la mouture sur les mets ou utiliser un moulin à poivre.

 

Origine: Cambodge

Informations complémentaires

Poids 175 g
Poids net

60g

Choix

Pot 60g, Sachet 100g, Sachet 60g, Moulin rechargeable 55g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…