Poivre blanc de Kampot

6.50 9.90 

Le Poivre de Kampot est un Piper nigrum, qui est cultivé au Cambodge, Kampot se trouve au Sud sur le Golfe de Siam. Quel voyage jusqu’à notre table pour nous apporter toutes ses saveurs. Il est le premier poivre à avoir obtenu une Indication Géographique Protégée reconnue par l’Europe, ce qui certifie une culture sans engrais chimiques.

UGS : 36 Poivre blanc de Kampot Catégorie :

Description

Le poivre blanc de Kampot comme ses frères le poivre noir et le poivre rouge, est cultivé au Cambodge. Cueilli à complète maturité et trempé dans de l’eau pour retiré le péricarde, il apporte des notes plus fraîches. Il se marie très bien avec le poisson, les moules par exemple et les légumes.

Le poivre de Kampot est le premier poivre à avoir obtenu une Indication Géographique Protégée reconnue par l’Europe, ce qui certifie une culture sans engrais chimiques.

 

Il apporte sa fraîcheur dans le mélange 3 baies.

 

Vous pouvez écraser quelques grains dans un pilon et déposer la mouture sur les mets ou utiliser un moulin à poivre.

 

Origine: Cambodge IGP

Informations complémentaires

Poids 175 g
Poids net

60g

Choix

Pot 60g, Sachet 60g, Moulin rechargeable 55g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…