Poivre rouge de Kampot

6.50 9.90 

Le poivre rouge de Kampot nous offre ses notes chaudes, presque sucrées. Il se marie très bien avec les viandes fortes et même avec les desserts, dans une crème à la vanille par exemple.

UGS : 37 Poivre rouge de Kampot Catégorie :

Description

Le poivre rouge de Kampot comme ses frères le poivre noir et le poivre blanc, est cultivé au Cambodge. Il est cueilli à la main, les cueilleurs laissant les grains encore un peu jaunes pour ne cueillir que les grains arrivés à pleine maturité. Il ne ressemble à aucun autre poivre rouge, avec ses notes de fruits, de sucre presque caramélisé.

Le poivre de Kampot est le premier poivre à avoir obtenu une Indication Géographique Protégée reconnue par l’Europe, ce qui certifie une culture sans engrais chimiques.

 

Vous pouvez écraser quelques grains dans un pilon et déposer la mouture sur les mets ou utiliser un moulin à poivre.

 

Origine: Cambodge IGP

 

Informations complémentaires

Poids 175 g
Poids net

60g

Choix

Pot 60g, Sachet 60g, Moulin rechargeable 55g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…